永利娱乐吧APP

“雙隨機一公開”結果公示

永利娱乐吧APP網安支隊12月份“雙隨機”抽查結果公示

發布日期:2018-12-2618:01:18 來源:雙隨機一公開 浏覽次數: 字體:[ ]


爲進一步加強網吧監督、管理,推進執法行爲規範化、公開化,接受社會公衆監督,按照省、市兩級關于《關于推廣“雙隨機”抽查規範事中事後監管的實施方案》的通知要求,網安支隊積極開展網吧檢查工作,現將本次網吧抽查結果公示如下:

20181122日,武邑縣公安局網安大隊民警任志軍,輔警韓立偉,隨機抽查了轄區2家網吧:火烈鳥網吧、興隆網吧,以上2家網吧均能按照法律要求嚴格落實實名制登記制度,不存在一人多機、雙系統等違反實名制的情況,網吧音視頻系統和審計系統運行正常,被檢查網吧基礎資料與網吧實際情況相符。網吧管理員認真核驗上網人員身份證,保證做到人證合一。

20181122日,深州市公安局網安大隊民警張德文、陳煜寶隨機抽查了轄區2家網吧:深州市高手雲集網吧、深州市廣場網吧進行了檢查。深州市高手雲集網吧、深州市廣場網吧均能按照法律要求嚴格落實實名制登記制度,不存在一人多機、雙系統等違反實名制的情況,網吧音視頻系統和審計系統運行正常,被檢查網吧基礎資料與網吧實際情況相符。網吧管理員認真核驗上網人員身份證,保證做到人證合一。

20181123日,桃城分局網安民警王穎,輔警李佳、劉鵬飛抽查檢查網吧4家:曙光網吧(實地檢查,並對檢查出的問題責令其整改)、極目網吧(新辦網吧進行實地查看)、幻影網吧、藍島網吧,以上4家均能按照法律要求嚴格落實實名制登記制度,不存在一人多機、雙系統等違反實名制的情況,網吧音視頻系統和審計系統運行正常,被檢查網吧基礎資料與網吧實際情況相符。網吧管理員認真核驗上網人員身份證,保證做到人證合一。

20181123日,阜城縣公安局網安大隊民警李剛、李沖、輔警田穎,隨機抽查了轄區1家網吧:源盛網吧,源盛網吧能按照法律要求嚴格落實實名制登記制度,不存在一人多機、雙系統等違反實名制的情況,網吧音視頻系統和審計系統運行正常,被檢查網吧基礎資料與網吧實際情況相符。網吧管理員認真核驗上網人員身份證,保證做到人證合一。

20181128日,桃城分局網安民警王穎,輔警李佳、劉鵬飛抽查檢查網吧3家:極目網吧(實地查看)、曙光網吧、相約網吧,以上3家均能按照法律要求嚴格落實實名制登記制度,不存在一人多機、雙系統等違反實名制的情況,網吧音視頻系統和審計系統運行正常,被檢查網吧基礎資料與網吧實際情況相符。網吧管理員認真核驗上網人員身份證,保證做到人證合一。

20181129日,深州市公安局網安大隊民警張德文、陳煜寶隨機抽查了轄區2家網吧:深州市愛尚網咖網吧、深州市漫城網咖網吧進行了檢查。深州市愛尚網咖網吧、深州市漫城網咖網吧均能按照法律要求嚴格落實實名制登記制度,不存在一人多機、雙系統等違反實名制的情況,網吧音視頻系統和審計系統運行正常,被檢查網吧基礎資料與網吧實際情況相符。網吧管理員認真核驗上網人員身份證,保證做到人證合一。

20181129日,棗強縣公安局網安大隊民警張燦、齊坤,隨機抽查了轄區1家網吧:螢火蟲網吧。該網吧能按照法律要求嚴格落實實名制登記制度,不存在一人多機、雙系統等違反實名制的情況,網吧音視頻系統和審計系統運行正常,被檢查網吧基礎資料與網吧實際情況相符。網吧管理員認真核驗上網人員身份證,保證做到人證合一。

20181129日,安平縣公安局網安大隊民警2名、輔警兩名,隨機抽查了轄區3家網吧:藍巨星網吧、海天網吧、零度網吧,以上3家網吧均能按照法律要求嚴格落實實名制登記制度,不存在一人多機、雙系統等違反實名制的情況,網吧音視頻系統和審計系統運行正常,被檢查網吧基礎資料與網吧實際情況相符。網吧管理員認真核驗上網人員身份證,保證做到人證合一。

20181130日,桃城分局網安民警王穎,輔警李佳、劉鵬飛抽查檢查網吧3家:曙光網吧、極目網吧、相約網吧,以上3家均能按照法律要求嚴格落實實名制登記制度,不存在一人多機、雙系統等違反實名制的情況,網吧音視頻系統和審計系統運行正常,被檢查網吧基礎資料與網吧實際情況相符。網吧管理員認真核驗上網人員身份證,保證做到人證合一。

20181130日,阜城縣公安局網安大隊民警李剛、李沖、輔警田穎,隨機抽查了轄區1家網吧:金手指網吧,金手指網吧能按照法律要求嚴格落實實名制登記制度,不存在一人多機、雙系統等違反實名制的情況,網吧音視頻系統和審計系統運行正常,被檢查網吧基礎資料與網吧實際情況相符。網吧管理員認真核驗上網人員身份證,保證做到人證合一。

20181130日,武邑縣公安局網安大隊民警任志軍,輔警韓立偉,隨機抽查了轄區2家網吧:天外天網吧、戰略高手網吧,以上2家網吧均能按照法律要求嚴格落實實名制登記制度,不存在一人多機、雙系統等違反實名制的情況,網吧音視頻系統和審計系統運行正常,被檢查網吧基礎資料與網吧實際情況相符。網吧管理員認真核驗上網人員身份證,保證做到人證合一。

2018126日,武邑縣公安局網安大隊民警任志軍,輔警韓立偉,隨機抽查了轄區2家網吧:極速網吧、聯衆網吧,以上2家網吧均能按照法律要求嚴格落實實名制登記制度,不存在一人多機、雙系統等違反實名制的情況,網吧音視頻系統和審計系統運行正常,被檢查網吧基礎資料與網吧實際情況相符。網吧管理員認真核驗上網人員身份證,保證做到人證合一。

2018127日,深州市公安局網安大隊民警張德文、陳煜寶隨機抽查了轄區2家網吧:深州市廣場網吧、深州市佳奇網吧進行了檢查。深州市廣場網吧、深州市佳奇網吧均能按照法律要求嚴格落實實名制登記制度,不存在一人多機、雙系統等違反實名制的情況,網吧音視頻系統和審計系統運行正常,被檢查網吧基礎資料與網吧實際情況相符。網吧管理員認真核驗上網人員身份證,保證做到人證合一。

20181207日,阜城縣公安局網安大隊民警李剛、李沖、輔警田穎,隨機抽查了轄區1家網吧:金手指網吧,金手指網吧能按照法律要求嚴格落實實名制登記制度,不存在一人多機、雙系統等違反實名制的情況,網吧音視頻系統和審計系統運行正常,被檢查網吧基礎資料與網吧實際情況相符。網吧管理員認真核驗上網人員身份證,保證做到人證合一。

20181211日,深州市公安局網安大隊民警張德文、陳煜寶隨機抽查了轄區2家網吧:深州市高手雲集網吧、深州市愛尚網咖網吧進行了檢查。深州市高手雲集網吧、深州市愛尚網咖網吧均能按照法律要求嚴格落實實名制登記制度,不存在一人多機、雙系統等違反實名制的情況,網吧音視頻系統和審計系統運行正常,被檢查網吧基礎資料與網吧實際情況相符。網吧管理員認真核驗上網人員身份證,保證做到人證合一。

20181212日,冀州區公安局網安大隊民警周慶傑、王勝強,隨機抽查了轄區4家網吧:輝騰網吧、極速網吧,網魚網吧、逗點網吧,各網吧均能按照法律要求嚴格落實實名制登記制度,不存在一人多機等違反實名制的情況,且網吧基礎資料與網吧實際情況相符。

20181213日,桃城分局網安民警王穎,輔警李佳、劉鵬飛抽查檢查網吧3家:網巢網吧怡然城店、高速網吧、英圖網吧,以上3家均能按照法律要求嚴格落實實名制登記制度,不存在一人多機、雙系統等違反實名制的情況,網吧音視頻系統和審計系統運行正常,被檢查網吧基礎資料與網吧實際情況相符。網吧管理員認真核驗上網人員身份證,保證做到人證合一。

20181213日,武邑縣公安局網安大隊民警任志軍,輔警韓立偉,隨機抽查了轄區2家網吧:自由島網吧、夢幻網吧,以上2家網吧均能按照法律要求嚴格落實實名制登記制度,不存在一人多機、雙系統等違反實名制的情況,網吧音視頻系統和審計系統運行正常,被檢查網吧基礎資料與網吧實際情況相符。網吧管理員認真核驗上網人員身份證,保證做到人證合一。

20181214日,阜城縣公安局網安大隊民警李剛、李沖、輔警田穎,隨機抽查了轄區1家網吧:新時尚網吧,新時尚網吧能按照法律要求嚴格落實實名制登記制度,不存在一人多機、雙系統等違反實名制的情況,網吧音視頻系統和審計系統運行正常,被檢查網吧基礎資料與網吧實際情況相符。網吧管理員認真核驗上網人員身份證,保證做到人證合一。

20181216日,濱湖新區網安大隊民警張勇,輔警魏赫,隨機抽查了轄區1家網吧:樂網空間網吧,該網吧能按照法律要求嚴格落實實名制登記制度,不存在一人多機、雙系統等違反實名制的情況,網吧音視頻系統和審計系統運行正常,被檢查網吧基礎資料與網吧實際情況相符。網吧管理員認真核驗上網人員身份證,保證做到人證合一。

20181218日,故城縣公安局網安大隊民警菅東如、楊岩,隨機抽查了轄區4家網吧:紅月亮網吧、超越網吧,藍夢網吧、正信網吧,各網吧均能按照法律要求嚴格落實實名制登記制度,不存在一人多機等違反實名制的情況,且網吧基礎資料與網吧實際情況相符。

20181218,高新區公安局民警趙濤、範連松,輔警胡曉猛,隨機抽查了轄區2家網吧:時尚網吧、學舟網吧,以上2家網吧均能按照法律要求嚴格落實實名制登記制度,不存在一人多機、雙系統等違反實名制的情況,網吧音視頻系統和審計系統運行正常,被檢查網吧基礎資料與網吧實際情況相符。網吧管理員認真核驗上網人員身份證,保證做到人證合一。

20181219,饒陽縣網安大隊共出動警力2人次,對本轄區夢之約網吧進行檢查,檢查中該網吧能嚴格落實實名登記規定,未發現違規上網人員,並告知網吧管理人員嚴格遵守網吧管理各項規定,認真落實好實名制。

20181220日,武邑縣公安局網安大隊民警任志軍,輔警韓立偉,隨機抽查了轄區2家網吧:宇宙網吧、火烈鳥網吧,以上2家網吧均能按照法律要求嚴格落實實名制登記制度,不存在一人多機、雙系統等違反實名制的情況,網吧音視頻系統和審計系統運行正常,被檢查網吧基礎資料與網吧實際情況相符。網吧管理員認真核驗上網人員身份證,保證做到人證合一。

20181221日,阜城縣公安局網安大隊民警李剛、李沖、輔警田穎,隨機抽查了轄區1家網吧:東城網吧,東城網吧能按照法律要求嚴格落實實名制登記制度,不存在一人多機、雙系統等違反實名制的情況,網吧音視頻系統和審計系統運行正常,被檢查網吧基礎資料與網吧實際情況相符。網吧管理員認真核驗上網人員身份證,保證做到人證合一。

20181221日,深州市公安局網安大隊民警張德文、陳煜寶隨機抽查了轄區2家網吧:深州市漫城網咖網吧、深州市佳奇網吧進行了檢查。深州市漫城網咖網吧、深州市佳奇網吧均能按照法律要求嚴格落實實名制登記制度,不存在一人多機、雙系統等違反實名制的情況,網吧音視頻系統和審計系統運行正常,被檢查網吧基礎資料與網吧實際情況相符。網吧管理員認真核驗上網人員身份證,保證做到人證合一。

20181221日,棗強縣公安局網安大隊民警張燦、齊坤,隨機抽查了轄區3家網吧:超極速網吧、迅捷網吧和螢火蟲網吧。該3家網吧均能按照法律要求嚴格落實實名制登記制度,不存在一人多機、雙系統等違反實名制的情況,網吧音視頻系統和審計系統運行正常,被檢查網吧基礎資料與網吧實際情況相符。網吧管理員認真核驗上網人員身份證,保證做到人證合一。

 

 

                               永利娱乐吧APP網安支隊

                                 20181226


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统