永利娱乐吧APP

公示公告
您當前的位置:

明日起,這些胡同內啓用違停球自動抓拍!

發布日期:2018-11-2908:31:17 來源:市公安局 浏覽次數: 字體:[ ]

 20181130日起,市公安交警支隊在7個路段,利用道路監控設備對路段機動車違法停車行爲實施非現場抓拍。現將違停抓拍路段及點位公布如下:

1. 人民路保健胡同

2. 報社街陶然胡同

3. 勝利路利成胡同

4. 市三院前程濟胡同

5. 和平路興平胡同

6. 大慶路香榭麗都

7. 人民路育才街南100米附近

一、違法行爲抓拍範圍

1. 自動抓拍均在禁停標志設定區域內全天24小時進行

2. 機動車在禁止長時間停車路段違法停車超過120秒的

3. 自動抓拍按一定時間間隔抓拍四張圖片,形成違法停車證據圖片

二、違法行爲處罰規定

對機動車在上述路段“機動車違反禁令標志指示”的違法行爲進行自動抓拍,並按照《中華人民共和國道路交通安全法》第九十條、河北省實施《中華人民共和國道路交通安全法》辦法第七十六條第一項的規定,予以罰款一百元,記三分;

請廣大市民自覺遵守交通法律法規,在禁止停車的路段嚴禁停車,在禁止長時間停車的路段做到即停即走,入位停車,共同維護良好的交通秩序。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统