永利娱乐吧APP

公示公告
您當前的位置:

關于禁止國Ⅰ、國Ⅱ排放標准的機動車進入市區的通告

發布日期:2018-10-1217:33:23 來源: 浏覽次數: 字體:[ ]

爲貫徹落實《中共河北省委、河北省人民政府關于強力推進大氣汙染治理的意見》精神,切實加大大氣環境治理力度,確保全市大氣環境質量持續好轉,按照《中共衡水市委、衡水市人民政府關于強力推進大氣汙染綜合治理的意見》關于加強機動車排汙監控監管要求,決定自2018111日起,禁止國Ⅰ、國Ⅱ排放標准的機動車進入市主城區外環線(含)以內。(外環線起始點自勝利東路京九地道橋—勝利東路—京衡大街——南外環—西外環—北外環—至勝利東路交彙處)

公安交警將在駛入市區的主要路口設置限行標志,對違反禁令規定的車輛采取現場查處與電子抓拍相結合的管控方式依法處理。

 

永利娱乐吧APP

20181012


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统